BT 限速第一次持续 1 小时(1 Mbps),到点自动解除;如果再次检测到,下一次限速 3 小时,再下一次 6 小时。检测到 BitTorrent、迅雷或其他 P2P 下载时才会限速,而且只限产生这些流量的那一个服务。限速期间,这个服务上的 Shadowsocks 等部分协议不可用,应用里列出的其他协议(如 AnyTLS、VLESS)仍可使用。您会收到一条工单警告。同一个账户里的其他服务先不受影响。
限速怎样升级
- 每一次限速的时长是固定的,到点自动解除。限速还没结束时再次检测到 BitTorrent,不会把这一次延长。
- 一次限速结束后又检测到,会再次限速:下一次 3 小时,再下一次 6 小时。
- 6 小时的限速结束之后又检测到:如果距离第一次限速已经满 24 小时,这个服务会被暂停 6 小时。如果还不满 24 小时,则再次限速 6 小时,而不是改成暂停。
- 发出暂停通知之后,过了 24 小时或更久又检测到,这个服务会被永久停用,不会自动恢复。
- 一个服务正处于暂停时,若改用账户里的其他服务继续 BitTorrent,整个账户会被永久封禁。
以上按 90 天为一个周期计算,规则见服务条款。请在所有设备上退出 BitTorrent、迅雷和其他 P2P 工具,并删除里面的任务。
应用如果已经显示套餐已暂停并写了最早恢复时间,请按画面上的时间等待,见套餐已暂停。不要自己另算一个时间。
怎样算已经好了
这一次限速的固定时间结束,速度不再停在 1 Mbps,限速期间不可用的协议如果仍出现在这个服务的列表里,可以再连接。永久停用的服务不会自己恢复。